集团要闻

邬小蕙到中融信托调研

发布时间:2019-04-02 文章来源:金融投资事业部 阅读次数:

  

  327日,国机集团党委常委、副总经理、总会计师邬小蕙一行赴国机集团所属中国恒天集团有限公司控股企业中融国际信托有限公司(以下简称“中融信托”)开展调研。 

  邬小蕙听取了中融信托经营和业务开展情况、党建和党风廉政建设工作情况的汇报。邬小蕙对中融信托近年来所取得的成绩予以肯定,希望中融信托在监管部门的监督管理下,更好地把握市场先机,规范运作,积极发挥与集团主业的协同效应,在股东的大力支持下,进一步实现高质量发展。 

  座谈会上,邬小蕙还传达了国资委关于做好中央企业防范化解重大经营风险工作的相关精神,要求中融信托进一步提升风险防范能力,继续稳健经营、控制风险,顺利完成今年的经营任务。 

  国机集团金融投资事业部、资产财务部、国机财务相关负责人,恒天集团相关人员参加调研。 

附件:

相关文档: